Владельцы Getz 1.4 c механической КП, поделитесь информацией!, Механическая Коробка Передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Владельцы Getz 1.4 c механической КП, поделитесь информацией!, Механическая Коробка Передач |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Всем здравствуйте!
Владельцы Гетцев 1.4 с механикой :), поделитесь информацией о автомобиле, т.е какие были проблемы с авто и т.д. Вот например мне сказали что выжимной слабоват и быстро выходит из строя ![]() И еще меня интересует ABS+EBG ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 13.5.2010, 9:25
Причина редактирования: убрал тег [color]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2007 Из: г.Кашира ![]() |
2,5 года Пробег 27 000 км. Проблем нет!! Задняя передача, и будет включатся с трудом, т.к. нету
синхронизатора!! Антипробуксовачной системы и Системы курсовой устойчивости тоже нету! (мне их замещает торможение с вкл. передачей( перехожу на пониженную и торможу) как зимой) очень эффективно и к тому же экономится топливо!! Но если живёшь в большом городе(Москва) лучше автомат! А на счет остального по деньгам! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
и Системы курсовой устойчивости тоже нету! поправка Системы распределения тормозных усилий (EBD от англ. Electronic brakeforce distribution) нету :) - нет не на всех .... - там где есть АБС - там есть и ЕБД ! - а система курсовой устойчивости это немного другое ... ( покупайте майбах ... там есть все что надо и ненадо ... ) Сообщение отредактировал WADIE - 8.9.2010, 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:07 |