Место встречи СПБ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место встречи СПБ. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Предлагаю в свете последних событий обсудить место встреч клуба ,взамен утраченой площадки на площади Европы.
http://www.tv100.ru/video/view/10303/ Вносите предложения. 1)Парковка у тк."Феличита"на Дальневосточном.Места много,есть кафе и кино. 2) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, близится зима. Регулярные встречи будут на нашем новом месте у Невы, но зимой там будет холодно и/или промозгло. Надо бы рассмотреть варианты для "крытых" встреч.
Это должно быть не очень шумное место, куда уместится человек 20. И в центре. И чтобы рядом было где припарковаться. Обсуждения и варианты приветствуются. Идеальным вариантом было бы кафе "Трофи-хаус", но оно находится на юге, далеко не всем удобно. Сообщение отредактировал Kostiks - 7.9.2010, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, близится зима. Регулярные встречи будут на нашем новом месте у Невы, но зимой там будет холодно и/или промозгло. Надо бы рассмотреть варианты для "крытых" встреч. Это должно быть не очень шумное место, куда уместится человек 20. И в центре. И чтобы рядом было где припарковаться. Обсуждения и варианты приветствуются. Идеальным вариантом было бы кафе "Трофи-хаус", но оно находится на юге, далеко не всем удобно. Не могу сказать,что на Ваське всем удобно...Я не про себя,если что. Мне вообще по барабану,куда ехать на встречу с любимым клубом))) Так что можно просто в Трофи Хаус озвучить и все))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:20 |