[Самара] Домашние Любимцы, Домашние любимцы (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Домашние Любимцы, Домашние любимцы (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Всем привет. Давайте обсудим у кого кто живёт дома (домашние животные, рыбки, птички, рептилии итд). Начну с себя. У меня живёт рыбка хромис (естественно в аквариуме). И трёхцветная кошка в возрасте 4 месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Подтверждаю, что дворово-помойно-деревенские, самые чОткие коты/кошки. У меня сейчас обитает такая особь, привезена из деревни (где гуляла сама по себе) в возрасте, примерно.... 1-1.5 месяца (сейчас 5). В тубзик ходит куда надо, веселая, озорная, урчит как трактор! Нарекли Клеопатрой Петровной (ну еще килька, малая, клепень, кошка и т.д, иногда даже "слышь ты" зовём
![]() Правда вот в еде начинает привередничать, но все от того, что - смотри концовку предыдущего предложения ![]() PS: ничего, что я тут из Северной Венеции к вам влез? ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 8.9.2010, 16:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:11 |