Высоковольтные провода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высоковольтные провода! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Хочу выслушать Ваши мнения. Дорестайл 1.3 дв, Какие ВВ провода лучьше, оригинал или другие производители. Если другие то какие лучьше. Всем спасибо![/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ситуация такова:
начали плавать обороты двигателя, после прогрева все нормально, но при трогании с места как будто провал и дальше все нормуль... у нас в конторе есть Баргузин (двиг405, с мозгами).... эффект один в один... заправки и все остальное проверено естественно и свечи новые/старые эффект тот же... загнали Барг к знакомому мотористу(башковитый мужик, занимается подготовкой машин к гонкам)...... К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ.... вычислил он что в наконечниках ВысВол проводов (точнее конкретно на одном из них) нет совсем сопротивления(точнее не звонился).... а на других 3; 2,5; и только на одном положенные 5 кОм если не ошибаюсь... соответственно у меня вопрос к одноклубникам (просто темы такой ни где не нашел)... какое сопротивление на проводах у Геши должно быть... как проверить их еще можно... если их менять то на какие... кто и на каких сроках их менял...?????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:25 |