Помятое заднее левое крыло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помятое заднее левое крыло |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Очень нужен совет как поступить: попал в ДТП, фура не заметила меня на Геше и помяла всю левую сторону. При обращении в страховую по КАСКО машину там осмотрели и выписали направление на ремонт. В серисе, куда направила страховая сделали свою дефектовку и у них разошлось мнение со страховой по поводу заднего левого крыла. Страховая предложила его ремонтировать, а в сервисе предлагают его заменить, путем разрезки по черной линии на первой фотке и сварить с новым.
Вопрос заключается в том, стоит ли его менять или можно отремонтировать? И если стоит менять, то как убедить страховую согласиться на замену? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скажу так. Качественно это не выправить, потому как нет доступа к внутренним частям крыла. Умельцы, которые вытягивают металл различными способами врятли будут работать под страховой.
Моё мнение меняй крыло, потому как шпатлёвка на этом месте будет бОльшим злом, чем не заводская покраска. И ещё мой совет. Если будут что-либо делать с этим местом (любым способом), то обязательно нужно будет наклеить антигравийную защитную плёнку на всю арку колеса. Наш "самокрас" откалывается камешками на счёт раз((( ![]() Сообщение отредактировал titanik - 31.8.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2010 ![]() |
Скажу так. Качественно это не выправить, потому как нет доступа к внутренним частям крыла. Умельцы, которые вытягивают металл различными способами врятли будут работать под страховой. Моё мнение меняй крыло, потому как шпатлёвка на этом месте будет бОльшим злом, чем не заводская покраска. И ещё мой совет. Если будут что-либо делать с этим местом (любым способом), то обязательно нужно будет наклеить антигравийную защитную плёнку на всю арку колеса. Наш "самокрас" откалывается камешками на счёт раз((( Учитесь работать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хммм....ЗАЧОТ)))
Вытягивал, приваривая проволоку или резал (вваривал заново) металл изнутри , чтобы получить доступ и выстукивал? Явно не с оплатой по КАСКО работал)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:37 |