Встреча Питерского отделения ГК! 9 сентября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Питерского отделения ГК! 9 сентября! |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 9 сентября!
Дата: четверг, 9 сентября Время: 20:00 Место: наб. лейтенанта Шмидта, ВО, внизу, напротив музея-подлодки С-189 Карта: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...12;100&pt=1 Схема проезда: ![]() Как проехать: едем по набережной со стороны Благовещенского моста, перед Горным институтом (перекресток с 20-21 линией) слева видим парковку на набережной ( > КАРТИНКА < ). На знак "Движение прямо" внимания не обращаем. Поворачиваем налево (там разрыв в сплошной полосе, поворот разрешен) на парковку и еще раз налево и съезжаем вниз, к воде. Если ехать со стороны Горного института, то просто поворачиваем направо. Паркуемся напротив подлодки. Фотографии места: ![]() ![]() ![]() Если не уверены/заблудились - паркуйтесь наверху напротив подлодки (подлодку видно от Благовещенского моста и даже дальше) и подходите к набережной, там нас и увидите. В наличии будут клубные наклейки и флажки Не забываем про пропускной режим, т.е. - ищем и приходим со своими именными бейджиками (касается старожилов) :) P.S. соки/воды/пирожки приветствуются P.P.S. Вдоль набережной идет нормальный асфальт, поэтому с собой можно брать ролики (или даже велосипеды) P.P.P.S. Не забываем про теплую одежду, по вечерам у воды становится прохладно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Безумно повезло с погодой, к вечеру правда стало холодать, думаю что пора уже задуматься о более теплом месте встреч))
Рада была всех видеть! Тортики попробовать не удалось, но судя по отзывам они были чудесные, зато попробовала вкусняшку от mak506, это было изумительно!!! mak506, 111irina111, отдельные вам слова благодарности за сладости домашнего изготовления, вы просто молодцы!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:19 |