Масло ХАДО. кто пробовал ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло ХАДО. кто пробовал ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Господа, по поиску не нашел подобной темы. Вообщем давно читал про масло, про изумительные свойства! Кто нибудь пробовал заливать на гетс? Отзывы есть? Сейчас ТО намечается, хочу попробовать!
Вот ссылка на их сайт: http://www.hado.ru/[/url] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2009 Из: саратов ![]() |
хадо это вешь на собственном опыте проверено на 3машинах особенно хотоши ревитализанты конденсаторы металла до этого была 2110 там на слух и по ошушению все понятно даже после 50 км пробега после заливки была 6 был стук в каробке после заливки прекратился проехал 40 50 т км так и продал также лил и в движок 150 т км без кап ремонта прошла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2009 Из: Зеленоград ![]() |
хадо это вешь на собственном опыте проверено на 3машинах особенно хотоши ревитализанты конденсаторы металла до этого была 2110 там на слух и по ошушению все понятно даже после 50 км пробега после заливки была 6 был стук в каробке после заливки прекратился проехал 40 50 т км так и продал также лил и в движок 150 т км без кап ремонта прошла не дочитал до конца, терпения не хватило... сорри... Моя десятка без капиталки проходила 225 тысяч на "красном" (минералка) шеле, который менялся каждые 10 тык так я её и продал, недымящую, нежрущую масло (ваапще) и с компрессией по 11 атмосфер!!! И ни одного ремонта и регулировки по движку!!! А все эти хады шмады фуфло. Экспериментировал на умирающих коробках и мостах классических жигулей эффект НОЛЬ, правда и плохого вроде ничего не случилось. Хотя вру зеленые хадовские сопли для КПП вкусно пахли и забивали запах трансмиссионки)))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:20 |