Подсветка ручки заслонки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка ручки заслонки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
Сегодня обратил внимание что в ручке заслонки есть светлая полоска как и у регуляторов печки, но она не подсвечивается :-( .
Причем это было с рождения, это у всех так ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Да. 14,5 достаточно + небольшой запас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2010 ![]() |
Успешно сделал себе индикацию рецирка. Выглядит так: при обычном режиме (забортный воздух) всё как обычно; при включении рецирка овальное окошко со значком рецирка (обычно слабо подсвеченное зелёным) загорается ярко-жёлтым (в точности таким, как жёлтые индикаторы типа на приборной панели).
Вкратце: устанавливается концевой выключатель внутри механизма рукоятки рецирка, и жёлтый светодиод внутрь овального окна. Запитывается от провода питания часов (точнее от того, на котором плюс появляется при зажигании). Если кому интересно, выложу фотки и типы/номиналы деталей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2010 ![]() |
Если кому интересно, выложу фотки и типы/номиналы деталей. Вообще-то именно так и надо делать отчеты... Просто это потребует от меня неких усилий, и я хочу убедиться, что на форуме есть те, кому эта информация нужна. По-прежнему жду запросов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Просто это потребует от меня неких усилий, и я хочу убедиться, что на форуме есть те, кому эта информация нужна. По-прежнему жду запросов! Ну ты смешной такой)) А как ты думаешь, сколько усилий требует это?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:03 |