Пропадают тормоза?! мистика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропадают тормоза?! мистика! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
ненашла подобной темы, заранее всем спасибо
у меня Гетс 1,4 на ручке, 2005г.-рестайлинговый. Проблемма вот в чем! это бред чистой воды........но у меня иногда на "ровном месте" пропадают тормоза.......потом, так же внезапно появляются....... конкретный случай:при скорости около 40км в час, начала тормозить-выжимаю плавненько тормоз-реакции=ноль, нажала сразуже резко-таже фигня! начала прокачивать тормоза, в итоге затормозила, но только за счет того, что было большое расстояние, до нужной остановки машины(впереди стоящие попы машин ![]() Полторы недели назад прошла плановое ТО 60тыщ., проехала за это время приблизительно 250км, почти все время по пробкам. Тормозные колодки - меняли, но согласитесь, при таком режиме разгон-торможение в пробках, они уже давно должны были притереться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
ОФФ. Поздравляю. А теперь идём по ссылке http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38137
представляемся как положено (с фоткой ф купальниГе или без) и велком :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже неожиданно пропали тормоза...
Скорость километров 50. Авто впереди резко тормозит, я тоже топаю по тормозу - а в ответ "тишина"!!! Летит мой Иннокентий как в жо..у ужаленный и тормозить не собирается. Время было только уйти вправо на газон, повезло поребрик (он же бордюр) уже врос в асфальт. А там две огромные лужи, ямы, кусты... Того впереди кто ехал обогнал и окатил из этих луж:))) Остановился, проверил что и как, уровень тормозной в норме, тормоза на месте... Мистика... Доехал до работы нормально, как ни в чем не бывало. А на работе разговорившись один сотрудник рассказал: ходил он на курсы экстремального вождения и там на первом же занятии их мастер предупредил - с АВS НИКОГДА не топать резко по тормозу, можете остаться без тормозов. Вот такая история получилась Сообщение отредактировал MixaNik - 10.9.2010, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чё-то я очкую. Небыло но и очень нехочется
После такой фигни на этой машине я бы больше не ездил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:49 |