При торможении странный звук!(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При торможении странный звук!(( |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва ![]() |
При торможении странный звук,как будто воздух выходит(очень громко,даже сквозь музыку прослушивается!).Такого раньше не было,что бы это могло быть??подскажите ,пожалуйста!!!)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
raging
+100! Жозеколлетта Цитата Пробег 28500км,колодки не меняла, Вот ключевой момент! Срочно проверить состояние колодок и при необходимости заменить!
Вакуумник маловероятен. Когда он не работает педаль становится жесткой, невозможно не почувствовать. Если же он работает с шипением,то шипение это точно не услышишь если работает магнитола. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вакуумник маловероятен. Когда он не работает педаль становится жесткой, невозможно не почувствовать. Если же он работает с шипением,то шипение это точно не услышишь если работает магнитола. Машина новая, пробег 115 км, Гетц 1.1 без АБС. Обнаружил что шипение есть когда педаль тормоза нажимаешь, именно во время нажима, когда зажата - звука нет. Негромкое, как раз при магнитоле не слышно :). Тормоза работают нормально (правда как будто иногда педаль тормоза чуток сильнее давитьнадо, но это может просто еще не привык). Насколько все это страшно кто нить знает? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:36 |