При торможении странный звук!(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При торможении странный звук!(( |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва ![]() |
При торможении странный звук,как будто воздух выходит(очень громко,даже сквозь музыку прослушивается!).Такого раньше не было,что бы это могло быть??подскажите ,пожалуйста!!!)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У меня машинка не новая. Ей три года. Пробег 38 т.км. При трогании, особенно, если чуть педаль газа нажимать (совсем чуть-чуть, для подката) появляются странные звуки, будто бы железо какое-то перекатывается, где-то под ногами. Может это нормально? На скорости ничего такого не бывает. Только если совсем по чуть-чуть педаль нажиамть. Катнутся и затормозить. Может кто знает?
тема про тормоза!!! 2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил сообщение удаляется, а автор сообщения получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал Шурик71 - 13.9.2010, 9:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:36 |