Писк, свист при выкручивании руля до упора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Писк, свист при выкручивании руля до упора |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Выворачиваю руль вправо/влево свистит.
ГУР. 2005год 77тыс. И подскажите еще!! Ржавые дворники. Сколько стоит поменять?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
А это какими правилами принято!? Я просто не нашел ни на одном форуме или сайте. Везде пишут пофигу, главное не долго, вот это долго, слишком растянутое время от 5 мек до нескольких минут. Сам не более 3 может секунд задерживал... И все равно насос крякнулся... Мне кажется, после разбора самого насоса и изучения его деятельности, что не самое важное время!!! А важнее окружающая среда. Влажность, температура и т.п. КМК в дождливую погоду, при проскальзывании ремня ГУР происходит максимальная нагрузка на насос, но ГУРУ могут меня и поправить и опровергнуть.. Это просто наблюдения и размышления.
Сообщение отредактировал AlexRed - 8.9.2010, 2:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
А это какими правилами принято!? Я просто не нашел ни на одном форуме или сайте. Везде пишут пофигу, главное не долго, вот это долго, слишком растянутое время от 5 мек до нескольких минут. Сам не более 3 может секунд задерживал... И все равно насос крякнулся... Мне кажется, после разбора самого насоса и изучения его деятельности, что не самое важное время!!! А важнее окружающая среда. Влажность, температура и т.п. КМК в дождливую погоду, при проскальзывании ремня ГУР происходит максимальная нагрузка на насос, но ГУРУ могут меня и поправить и опровергнуть.. Это просто наблюдения и размышления. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помоему эта тема была,вообщем напишу то что писал ранее гидрачу страшны не только задержки хотя это не главное. сейчас все авто оснащены гидрачем-. вы попробуйте сесть в газ 53 и провернуть руль при полной стоянки авто( там нет гидрача) вы его провернете но с усилием,а попробуйте его провернуть его хотябы при черепашей скорости авто!! вы руль провернете словно с гидрачем,поворачивая таким методом вы тем самым облегчите учесть и службу гидрача, и приводных ремней,а так же поворотные шкварня на рулевых тягах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:02 |