Устойчивость Гетца на трассе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Устойчивость Гетца на трассе |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
У меня сложилось впечатление, что моя любимая машинка к сожалению не очень устойчиво ведет себя на скорости на трассе с неровным покрытием.
В городе до 70 км/ч все замечательно. А когда загородная неровная дорога (НЕ автомагистраль), залатанная и петляющая, чувствую себя неуютно - машина рыскает в пределах полосы левее-правее. Боюсь ездить больше 90 км/ч, хотя на других машинах все меня обгоняют и едут 80-120 км/ч. Я считаю, что это из-за того, что машина короткая и задняя подвеска жесткая - козлит, что приводит к неравномерной раскачке когда какое-то колесо подскакивает на кочке. У всех так? Или у меня мало опыта? Гетцу 1 год и 4 месяца, пробег 14 тысяч км. Руль не уводит на прямой ровной дороге. Без аварий. Машина первая. Езжил на трассе на Акценте. Показалось, что он лучше держит свою полосу. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 7.8.2010, 23:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
titanik
Цитата Не обижайся, а просто возьми за правило не утверждать что-либо претенциозно, если это элементарно проверить. Да я как то и не обижаюсь , просто не верю сказкам .. потому что вижу как ездят .... на тех скоростях ( от реальных 150 и выше ) летают в основном отморозки и их не так много чтоб называть потоком , если же кому то на спидометре видится 150 ... то такая цифра у меня на спидометре тоже периодически возникает .. но это отнюдь не говорит что я еду с такой скоростью, по GPS наверняка будет меньше , у меня по крайней мере 150 спидометра это всего лишь 135 по GPS Кстати если почитать тему кто и как разгонял свого питомца, то все скромнее выходит чем в этой теме )) Код По теме я по ПитерскомуКАДу медленнее 140 не передвигался [b]никогда[/b] В пробках видимо тоже 140 ))) Montero Цитата Ты про рост и комплекцию тоже не забывай - а то гришь тут сказки про неправильную посадку. а что , рост и комплектация как то по другому сказывается на правильность ? Я же не говорю что Вам надо также настроить сидение как и мне .. у Вас своя правильная , у меня своя ... я свою видимо нашел потому как и после 1000 км с одной остановкой на заправку что правая нога ( а на ней, в голеностопе у меня порваны связки ) что спина чувствовали себя хорошо .. вот только спать хотелось )) Цитата Я по Киевкой трассе от москвы ухожу сразу от 140-170 (как поток идет) причем до моста на Первомайское Ну я ухожу 140 по GPS ну и надолго ли .. все к тем же 100-120 и приходит ... нету у на дорог качественных и большой протяженности чтоб всю дорогу так топить. А одиночные скоростные выстрелы к длительному движению отношения не имеют . Как то проехался от Иваново до Москвы , ушло всего каких то 3 часа 40 минут , средняя в движение по нафигатору была всего то ли 86 то ли 83 ( точнее было в теме про клубную поездку туда , но что то темы не найду ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
ну вообще то рост и вес сказываются на посадке в маленькой машине. у меня ноги длинные и вес большой поэтому в геше мне 100% комфортно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:32 |