Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
свою тройку по физике зарабатывал потом и кровью. Поэтому если достоверно объясните мне за счет чего происходит снижение расхода и увеличение динамики, то прошьюсь с удовольствием. А еще хочу проехаться на чипованом 1.4 мех. А еще у меня расход 7.2 (по баку) при динамичной езде, бывает меньше???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Gersss
Свою пятерку по физике заработал своими мозгами, пот и кровь оставил для другого. За счет чего это все происходит объясняли "на пальцах" на прошивке, нужно было приезжать и смотреть. Чипованый 1.4 мех у нас у Makes, договорись с ним на прокатиться. Про расход не верю, у меня до чиповки при динамичной езде около 8ми было, собсно при динамичной сейчас он такойже, но машина едет по другому. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:26 |