Реле и предохранители, У кого есть схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реле и предохранители, У кого есть схема |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Выручайте!!!У кого есть схема блока реле и предохранителей расположенного в моторном отсеке.Для гетца 2008 г.в.Старая схема 2002 не подходит.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2010 Мой город: нн ![]() |
подскажите. пожалуйста, ориг. номер предохранителя генератора, кот. ALT на 120A гетс с 2002года. Не знаю как заказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А у меня в книжке по эксплуатации в описание предохранителей. по крайней мере тех, на которых несколько устройств висит, перепутаны 4 позиции ( по крайней мере которые я встретил).
Вроде фары право с лево перепутаны и магнитола с чем-то. Когда искал долго матерился, вернее нашёл минут через 15 перебором всех предиков, долго пытался понять связь между сгоревшим предом, неработающим устройством и описанием в книжке,ну никак не ожидал путаницы в описании. Машина 08.2008 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:24 |