Getz или Ford Fiesta? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Ford Fiesta? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Выбираем для девушки б/у авто из этих двух моделей.Цены на них приблизительно в одном диапазоне.Форд Фиеста смотрим в предпоследней версии,т.е. Фиеста-3,выпускавшееся с 2001 по 2008 год.Ищем рестайл,начиная с 2006 года,предпочтение АКПП.
Про гетца итак тут все всё знают хорошо.Что понравилось у фиесты:более современный салон со встроенной магнитолой(вроде без мр3-минус,конечно),более богатые комплектации:регулировка руля в 2-х положениях,лифт сидений,на некоторых машинах обогрев лобового стекла(фордовская опция),2-е подушки безопасности в базе,очень часто комплектуются еще 2-мя боковыми(чего нет у гетца),без АБС не встречал,часто еще и EBD.Не знаю,правда,хорош ли фордовский автомат. В-общем,если у кого есть полезная информация об эксплуатации фиесты в сравнении с гетцом,прошу высказываться. Сообщение отредактировал Pafnutiy - 9.9.2010, 16:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
на автору с 2006 по 2010 всего 3 машинки продают с 1.6 автомат. Походу разлетаются как пирожки )))) Продать чтоли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
на автору с 2006 по 2010 всего 3 машинки продают с 1.6 автомат. Походу разлетаются как пирожки )))) Продать чтоли ![]() Продай такой пирожок! Только у тебя наверное дорестайл,у рестайла то нет темно-зеленого цвета,только светло-зеленый типа салатового. ОГО, у меня самый зеленый из рестайлов )))) Эксклюзив, вот зырь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[/quote]
ОГО, у меня самый зеленый из рестайлов )))) Эксклюзив, вот зырь [/quote] Слушай,я не понимаю:на официальном сайте Хундая в разделе Гетц в разделе "Цвета" такого цвета нет.Я на авто.ру одну такую же темно-зеленую видел-подумал просто владелец перекрасил,потемнее захотел.Из салона такую забрал? ЗЫ А вид,конечно,офигеть.Реально красивая мафынка:)Ваще Хундай не понимаю,зачем массово красить в этот салатовый цвет,который так "дешевит"машину,если у них есть в гамме такой отличный колор??? ЗЫ №2 Судя по аватарке,зеленый цвет любишь вообще))) Сообщение отредактировал Pafnutiy - 13.9.2010, 0:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:49 |