[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
Здравствуйте всем!
подошло время к ТО 60 - стал обзванивать дилеров: - Дакар - 26 (!!!) т.р. - Реформа - 17 т.р. - Восток - 19,5 т.р. Никто смету физлицу не дает. Я в шоке от дакара - кто-нить знает, почему такой разброс цен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера 13.09.2010 г. заюрал Гешу из Восток-Авто (на Жукова)
ТО-60 делал без замены воздушного фильтра и фильтров салона! меняли по общей смете прохождения ТО-60: - Фильтр топльвный; - Жидкость тормозная; - Масло; - Ремень ГРМ; - Фильтр маслянный; - Болт коленвала; - Свеча зажыгания; - Шайба пробки картера двигателя; - Ролик натяжителя ремня; - Ролик натяжителя ремня; - Ремень гидроусилителя; - Ремень; - Ремень приводной; - Прокладка бензонасоса; - Гайка на защиту; - Балт на защиту; - Шайба кузовная на защиту. Дополнительно, что заказывал: - Промывка топливной системы; - Жидкость для промывки инжектора; - Лампа фары; - Патрон и лампа (центральная консоль); - Колодки тормозные переднии. Все это чудо со скидкой 40% на работы (При первом обращении на Жуково) = 23 372 руб. Все это чудо без скидки = 31 297 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:50 |