Дергается при переключении на холодную! , Дергается только на непрогретой машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается при переключении на холодную! , Дергается только на непрогретой машине |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2010 ![]() |
Долго штудировал форум в поисках схожей проблемы,однако,безрезультатно.Похоже,но не то.Так вот.Машинка во время утреннего выезда при трогании и последующих переключениях превращается в упрямую лошадку.Как не пробовал играть сцеплением-газом,без дерганий не обходится.Очень напрягает.Проблема появилась около недели назад.Раньше такого не было,машинкой владею пол года.Дв.1.3,2004г.в,пробег 102000.Причем после прогрева(км 5-10) эти брыкания почти прекращаются.Поменял свечи,фильтры.Помогите разобраться.Или может все же кто-то скакал также по утрам(и еще,пока я тружусь машинка также стоит весь день на улице,но вечерний выезд таких проблем не приносит,разве что чуть-чуть.)Грешу на сцепление,но замена влечет за собой большие вложения,может можно малой кровью.,отрегулировать чего-нибудь?Или не сцепление?...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 3.7.2007 Из: Челябинск ![]() |
У меня в точности та же проблема, пробег 118000. Тоже поменяны свечи, провода, топл. фильтр. Грешу на сцепление, тем более на днях стал отчётливо шуметь при нажатии на педаль сцепления выжимной подшипник. Знать сцеплению срок всё-таки пришёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2010 ![]() |
У меня в точности та же проблема, пробег 118000. Тоже поменяны свечи, провода, топл. фильтр. Грешу на сцепление, тем более на днях стал отчётливо шуметь при нажатии на педаль сцепления выжимной подшипник. Знать сцеплению срок всё-таки пришёл. А у тебя тоже при разгоне наблюдаются поталкивания? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:01 |