Буксировка на дальнее расстояние с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Буксировка на дальнее расстояние с АКПП |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
На улице от -15 до -25. Автомобиль на стоянке. С "прошлого года" не могу завестись. Рядом, метров триста, есть сервис, где обещают запустить двигатель, но для этого машину надо к ним загнать. Вот сижу и думаю, можно ли машину отбуксировать на такое расстояние по морозу. Не работающий двигатель во время движения для коробки, как я понимаю, не есть гуд. Может кто проделывал такое.
PS Пробовал звонить официалам, но что-то трубку не берут. Видать праздники ещё не кончились у них. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Т.е. Если система охлаждения полностью в ауте, а на кузовной ремонт машину тащить нужно, то сначала желательно отремонтировать с-му охлаждения, а потом саому ехать уже тихонько до места кузовного ремонта? Просто машина сейчас стоит у офиициалов, и там ремонтировать не очень то и охото....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:47 |