Испачкали весь кузов краской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Испачкали весь кузов краской |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Поставил свой Гетц на стоянку, рядом красили металлические варота, был ветер , краску разнесло на мою машину и теперь черная машина вся в частых желтых каплях, и к тому же рабочии самовольно начали оттирать краску с кузова непонятно чем, после чего те части которые они оттирали теперь все матовые видимо лак сожгли, подскажите решение данной проблемы.
Сообщение отредактировал chap81 - 16.9.2010, 8:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Какой обвес? у меня проще было. Попало на крышу и заднюю дверь. Со стекла смыл растворителем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Какой обвес? у меня проще было. Попало на крышу и заднюю дверь. Со стекла смыл растворителем. у меня самая худшая наерно ситуация - каждая деталь кузова на авто в каплях, включая резинки, пластиковые молдинги на дверях и бамперах, фары, думаю со стекл и фар уберу, а вот интересует как с металла убрать, поможет ли полировка илиоднозначно не скажешь и нужно пробывать, если была у тебя такая ситуация как ты выходил из нее ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |