колпаки на штамповку/ступицу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
колпаки на штамповку/ступицу |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
здравствуйте!
faq прочитала, поиском пользовалась, даже парт-намберы нашла вопрос в следующем: на зиму переобула машину в штамповку. колпаков нет, ступица совершенно открытая на задних, торчащая на передних. колпаки на весь диск ставить не хочу. бывают ли колпачки, закрывающие именно ступицы? это они? 52960-1C550? http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...mp;pid=AF803A74 подойдут ли они на штамповку? сэнкс ин эдванс, как говорится ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
dinosavr
спасибо, не знал. за рулем непосредственно getz с апреля, к счастью колесо снимать не довелось Сообщение отредактировал Бандитский творог - 24.8.2010, 22:36 |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Про колпак и колесо
На прошлой неделе подкачивала шины в сервисе, один колпак на правом переднем был нормальный. Сегодня, возвращаясь на стоянку супермаркета при искусственном свете засекла, что колпак кривой стал, отошел от заклепки. Как я так и где могла сделать? Колпаком/колесом к бордюру не притералась, царапок на колпаке нет, но стал кривой и "отстал" от одной защелки. У меня только одна версия: заезжала сегодня при парковке на бордюр и пешеходную дорожку правыми колесами, может при сплющивании шины и давления при заезде и колпак погнулся или может это я когда рельсы переезжала (на необорудованном переезде)? Короче - колпак - на замену? его никак вправить нельзя? (нужную форму придать, он вроде пластиковый). И вопрос второй: колпак погнут, а с шиной и колесом (и может с чем-то там еще) ничего не может быть плохого? Подскажите, гду купить такой родной колпак: Гетц рестайл, 2008 г. выпуска. В Экзисте, как там найти правильный номер? Будет ли попаать в цвет? В Рольфе? - тоже попадется ли такой же? Нужно ли к колпаку что-то еще покупать? не могу вставить фото колпака. как это сделать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:06 |