"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва-Кубинка Мой город: Москва ![]() |
Про свечи интересно. раньше было 1 раз в 30т км. Потом, говорят в 2009 г.в. было раз в 15т км. сейчас якобы снова 1 в 30. Я бы руководствовался своей книжкой. В крайнем случае официальной сайтом производителя. Когда делал ТО 30, задал вопрос, сказали что сейчас 1 в 30. Хотя реально думаю стоит менять чуть чаще. Про воздушный фильтр у меня в книжке замена раз в 30. И проверка раз в 15. Я в 15 менял сам. Там 5 минут самому, учитывая распаковку нового и выброс старого :) PS:у меня свечи у официала стоили 500р. Правда у вас "замена" . Это видимо работа ? Хотя цена странная. [/quote] Мне на ТО -1 тоже там свечи поменяли. Хотя, пробег был тыщ 5.. Лежат теперь, как новенькие.. На всякий случай.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:08 |