срабатывает блокировка преднатяжителя ремня безопасности, что может быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
срабатывает блокировка преднатяжителя ремня безопасности, что может быть? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва и Щелково Мой город: Москва и Щелково ![]() |
Понимаю, что диагностировать машину по телефону это глупо, но хотелось бы услышать хотя бы предположение.
После резкого торможения ( ну, это я так предполагаю связь, может и не от этого) в машине появиля странный, громкий звук, похожий как спускают огромный воздушный шар и шелест какой-то плюс к этому. Останавливаюсь, колесо в порядке. Выключила двигатель - звук пропал. Опять завожу- опять звук, но тише. Потом ваще пропал. Но теперь даже при слабом нажатии педали тормоза срабатывает блокировка ремня безопасности ( если неправильно написала термин, то простите), который должен срабатывать при экстренном торможении. Что это ваще может быть? Что проверить в машине? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
DarkElf,
Про то и речь. Срабатывает инерционный механизм ремня, он "многоразовый". А что в этом плохого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва и Щелково Мой город: Москва и Щелково ![]() |
ну, так вы мне скажите, мне надо к дилеру?
или это не неисправность? и типа само пройдет.. (в само пройдет не очень-то верю и сама) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:48 |