Проблемы с запуском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с запуском |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Помогите пожалуйста советом. Сегодня со мной произошла странная ситуация. Ехала в институт примерно уже в течение получаса. Потом перед перекрёсткам начала сбавлять скорость. Машина начинает "дрыгаться" и на гране заглохнуть. Остановилась перед светофором. Начинаю разгоняться, она опять дрыгается, подбавляю газа, вроде едит, но вдруг обороты падают и я резго глохну. Машина дальше не заводилась. Примерно в течение получаса. Стартёр крутит, но дальше ничего не происходит. Только с толкача меня смогли завести. В сервисе сказали, что скорее всего это проблема с насосом подачи топлива. Но они никак это проверить не могут. Посоветовали, возить всегда с собой канистру с бензином, говорят, если в случае, когда машина не заводится так резко, долить бензина, то всё пойдёт. Было ли у кого-нибудь подобное? Икак с этим бороться. За день такое происшествие было 1 раз. После "толкача" машина прекрасна ездила целый день...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Саратов ![]() |
У меня та же самая проблема - иммобилайзер не всегда сразу опознает ключ. ОД сказал нужно менять антенну. Машина уже не на гарантии, потому пока не тороплюсь. Вообще эта антенна просто кусок провода обмотанный вокруг замка зажигания, что с ней может случиться?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
У меня та же самая проблема - иммобилайзер не всегда сразу опознает ключ. ОД сказал нужно менять антенну. Машина уже не на гарантии, потому пока не тороплюсь. Вообще эта антенна просто кусок провода обмотанный вокруг замка зажигания, что с ней может случиться?! в электрике бывает две проблемы: есть контакт, где не надо нету контакта, где надо.. у Вас, скорее, вторая проблема ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:52 |