Руль слегка повернут влево/право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль слегка повернут влево/право |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
коллеги!
тут давно вроде кто-то уже писал про подобное, но всеж вопрос: при прямолиненйном движении у меня руль слегка повернут влево, машину не ведет. Как думаете, это на заводе так руль отцентровали, или что-то у меня не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вчера исправлено данное нарушение.
Предыстория: Давно заметил, что при движении прямо, руль чуть чуть свёрнут в левую сторону. Сначала не придавал значения, но потом понял, что если поставить руль прямо, то есть ровно, машину начинает уводить вправо. Обсуждалось, что решается перестановкой рулевого колеса на шлицах. НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Вчера заехал на сход-развал с целью просто проверить, так как машине 3 года и пробег 52000 км. Ничего не говорил мастеру. Он повесил аппараты на колёса, выставил руль ровно и зафиксировал его. После чего, посмотрев на монитор компа выдал диагноз: "У Вас в принципе всё в порядке, единственное наверное при движении руль не много влево наклонён. Если вас это не напрягает, то можно ничего не делать" Ну я сказал естественно, что хочу руль ровно. 10 минут и на мониторе высвечивается в зелёной зоне 0.00. ![]() Сегодня ехал на работу с ровным рулём и радовался жизни! Вывод: НЕ НУЖНО переставлять руль на шлицах!!! Ищите нормального мастера по сход-развалу и будет Вам счастье! Сообщение отредактировал Алеф - 23.4.2010, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Вчера исправлено данное нарушение. Предыстория: Давно заметил, что при движении прямо, руль чуть чуть свёрнут в левую сторону. Сначала не придавал значения, но потом понял, что если поставить руль прямо, то есть ровно, машину начинает уводить вправо. Обсуждалось, что решается перестановкой рулевого колеса на шлицах. НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Вчера заехал на сход-развал с целью просто проверить, так как машине 3 года и пробег 52000 км. Ничего не говорил мастеру. Он повесил аппараты на колёса, выставил руль ровно и зафиксировал его. После чего, посмотрев на монитор компа выдал диагноз: "У Вас в принципе всё в порядке, единственное наверное при движении руль не много влево наклонён. Если вас это не напрягает, то можно ничего не делать" Ну я сказал естественно, что хочу руль ровно. 10 минут и на мониторе высвечивается в зелёной зоне 0.00. ![]() Сегодня ехал на работу с ровным рулём и радовался жизни! Вывод: НЕ НУЖНО переставлять руль на шлицах!!! Ищите нормального мастера по сход-развалу и будет Вам счастье! Так точно... тоже сначало шлицами идиотился, потом заехал на развал, после чего руль стал стоять на градусов 30 не туда))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:02 |