Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
Уважаемые Гетцеводы, у кого-нибудь были траблы с ГУРом. После эксплуатации (3 месяца) стал замечать, что руль стал туговат, а порой кажется, что ваще руль словно без ГУРа. Подскажите плиз, в чем может быть проблемка или просто выскажите свое мнение по этому вопросу. Заранее благодарен.
P.S. а может мне просто кажется, что руль тяжелее стал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Тюмень ![]() |
Если гур не гудит, масло в норме, подтеков на магистралях нет, то все можешь даже не ездить в сервис, все равно ничего не получишь, но заплатишь за дефектовку :grin: Чуть туговатый руль на некотроых Гешах, особенность этих автомобилей. Вернее всего сильнее затянута рейка на заводе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
У меня руль тугим за 10 мин. сделался, поэтому о привычки речи не идет...
Припарковался, через 20мин. сажусь за руль, а он раза в два туже стал! Так уже неделю катаюсь, ладошкой на стоячем авто с трудом крутится (раньше пальцами крутил) ![]() Проверил жидкость, ремень, наличие воздушных пробок (как в мануале), все в пределах нормы. Тока давление не мерил в гуре, в сервис неохота. И еще, при заглушенном двигле, тока двумя руками можно прокрутить, на верно на класике тазовской легче. Я читал что люди ГУР отключают и ездят, но если будет так как при заглушенном без ГУРА, это издевательство... Короче я сделал для себя выводы, что это либо рейка, либо рулевые наконечники, непохоже на ГУР... Поделитесь, как у кого при заглушенном движке руль крутится? Это вроде тоже самое что ремень с него снять, и завести, гидравлика не будет работать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:09 |