(МСК) Ленинские передвижники!, Поехали поедим!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Ленинские передвижники!, Поехали поедим!! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Предлагаем объединить усилия в поглощении суши или еще чего-нибудь вкусненького трем АО: ЗАО, ЮАО и ЮЗАО. Для пробы предлагаем собраться в этот четверг - 23.09.2010. в одном из ресторанчиков на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов. Там есть несколько уютных заведений на выбор: Япоша, Мама Тао, Суши весла и Иль Патио. Собираться хотели примерно к 19-30.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Продайте лучше меня Тайскому шейху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Продайте лучше меня Тайскому шейху. На хрена? где мы после автопати чай пить будем? Словосочетание после автопати напоминает мне по своей оригинальности аббревиатуру нашего доблестного ОАО "АВТОВАЗ" (Авто Волжский Автомобильный Завод, то есть дважды автомобильный завод) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:22 |