Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где в Мытищах поменять сломанную шпильку? (МСК и МО)
raf
сообщение 23.9.2010, 9:39
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: Казань

Мой город: Казань

Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю Viannen_loungelizard.gif ). На шиномонтажке горе мастера оторвали шпильку, вот озодачился поиском места, где можно заменить её оперативно, самое ближайшее что нашёл - Рольф-Химки, но ехать туда не особо хочется.

Заранее спасибо.

Отделено от темы "посиделок"

Сообщение отредактировал FirstVision - 23.9.2010, 18:05
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
DefCom
сообщение 23.9.2010, 9:54
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: Ивантеевка

Мой город: Ивантеевка

Цитата(raf @ 23.9.2010, 10:39) *
Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю Viannen_loungelizard.gif ). На шиномонтажке горе мастера оторвали шпильку, вот озодачился поиском места, где можно заменить её оперативно, самое ближайшее что нашёл - Рольф-Химки, но ехать туда не особо хочется.

Заранее спасибо.

Привет дружище :)

Хоть я и не из Мытищ но попробую помочь :)

Если уж брать из официалов поблизости то есть:
Рольф-Сити на Ярославке - Москва, Ярославское шоссе, д. 31 Hyundai Автосалон: (495) 788-53-53 Сервис: (495) 788-83-83

Есть так же автомир на Маломосковской Автомир На Маломосковской Москва, ул. Маломосковская, 22, стр. 11 +7 (495) 771-33-77.

А как мне кажется шпильку заменить оперативно можно и в неофичиальном сервисе...правдо о нахождении таковых в Мытищах я не знаю, тут уж мытищенцы выручать должны :)

Сообщение отредактировал DefCom - 23.9.2010, 9:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему