Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись )))
привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю )) з.ы. подумай )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю )) з.ы. подумай )) •JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём )))) Это не я. Не мог я там быть сегодня никак. Это клоун один ездит с такими же номерами, наклейку содрать с позором т.к. на приветы не реагирует никак. Хорошо, найду его и оторву ему наклейку! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:14 |