Выбор авто до 450 000, Авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто до 450 000, Авто |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 30.8.2010 Мой город: Набережные Челны ![]() |
Форумчане прошу помощи в подборе авто в пределах 450 000 рубликов,предпочтения хетчбек и не маленький..Гетц уже есть,надо чтото больше типа приоры или киа рио..не хочу приору хочу иномарку, если уж совсем туго тогда можно седан. Китайцы обходят стороной.Поло седан ждать долго..короче помогите в подборе,пишите плюсы и минусы авто и цена не больше 450 тыкОФФ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
senin
А какой смысл брать то же самое, но дороже? Еще говорят, что обслуживание дороже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
senin А какой смысл брать то же самое, но дороже? Еще говорят, что обслуживание дороже... Смысл в том, что я ездил в своей жизни из иномарок только на корейских машинах. Эти авто показали себя как очень надёжные ! Как человек по жизни осторожный при выборе срежства передвижения, естественно, буду покупать следующую машину марок Hyundai или Kia. Вот и присматриваюсь... I20, Rio, Ceed .... Как запасной вариант, снова Getz ! Короче на что хватит денег. Getz всегда обслуживал сам ! Плюс у I20 - двигатель (1.2 1.4 ) имеет цепной привод ГРМ. Отпадает необходимость менять ремень каждые 60-80 т.км. Меня смущает только педаль газа без троса... . Не очень я доверяю электронике, т.к. сам радиотехник... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
senin А какой смысл брать то же самое, но дороже? Еще говорят, что обслуживание дороже... Смысл в том, что я ездил в своей жизни из иномарок только на корейских машинах. Эти авто показали себя как очень надёжные ! Как человек по жизни осторожный при выборе срежства передвижения, естественно, буду покупать следующую машину марок Hyundai или Kia. Вот и присматриваюсь... I20, Rio, Ceed .... Как запасной вариант, снова Getz ! Короче на что хватит денег. Getz всегда обслуживал сам ! Плюс у I20 - двигатель (1.2 1.4 ) имеет цепной привод ГРМ. Отпадает необходимость менять ремень каждые 60-80 т.км. Меня смущает только педаль газа без троса... . Не очень я доверяю электронике, т.к. сам радиотехник... ![]() Да,мне вспомнился Пассат 2.0 на ручке был.Там как раз электронная педаль газа,а не трос.Она имеет свободный ход и тронуться,поймав момент и не заглохнуть сложно.Если сядет начинающий водитель,то все проклянет на свете,вместе с этой конструкцией.Что интересно,замена узла не поможет.Такая же система стоит на Гольфе и на Боре с мотором 2.0.На новых не знаю как. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:41 |