Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись )))
привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) ! fs0l Цитата * 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 ))) Моя была там вчера, каталась от дома 5/4 по Вешняковской через магазин ( дворы) к платформе. Помню вроде возле стоянки стоянки что напротив бывшего ЖеКа навстречу вроде гетц проезжал, и сзади что то ехало. Если стрелял в спину то мог и не воспринять потому как вез в гараж стиралку и еще кучу барахла. Короче заднее стекло было закрыто всяким хламом. Кстати а это не твой темно зеленый периодически возле 2 корпуса 5го по Вешняковской дома стоит ближе к стоянке что у базы ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:20 |