Помогите! обломило коленвал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! обломило коленвал! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Екатеринбург ВИЗ ![]() |
Обломило коленвал, и как следствие, ремень ГРМ слетел - клапана загнуло.... Ребята! Спасайте! Где чинить?!? Где брать запчасти!?! С деньгами не айс, поэтому нужно "экономлечение".... Движок 1.1... или дешевле и быстрее будет поменять вцелом движок???? А не подскажете где его взять??? Короче, в панике! Спасибо заранее всем отозвавшимся!!!!! в и-нете бываю не очень часто. мой тел. 8-912-20-19-800 Илья
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
прежде чем чинить - нужно выяснить, ЧТО именно чинить и ПРИЧИНУ, по которой ЭТО сломалось)
Видел, что шкивы колена отворачиваются. Видел, как распредвалы пополам ломаюцо... Но чтобы колено на ровном месте -хрусть-по-полам - никогда не видел. Сообщение отредактировал Шадов - 10.9.2010, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2010 Мой город: Северодвинск ![]() |
прежде чем чинить - нужно выяснить, ЧТО именно чинить и ПРИЧИНУ, по которой ЭТО сломалось) Видел, что шкивы колена отворачиваются. Видел, как распредвалы пополам ломаюцо... Но чтобы колено на ровном месте -хрусть-по-полам - никогда не видел. Если бы сам такое 20.09.2010 не увидел - не поверил бы. Машина 1.1 3 года 35ткм. Обломился хвостовик КВ, причем на пустом месте. Машина ехала все хуже, диагностика на оф. сервисе сказали, что низкое давление в рампе. Кончилось тем, что машина встала. Разобрали - КВ под замену, 4 выпускных (1 и 4 цилиндр) загнуло. Похоже это болезнь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |