VW Polo Sedan: встаём в очередь?, Делимся мнениями о VW Polo Sedan |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VW Polo Sedan: встаём в очередь?, Делимся мнениями о VW Polo Sedan |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Думаю многие в курсе, что осенью на дорогах появится новый VW Polo Sedan - первый автомобиль VW, созданный специально для нашего рынка.
Итак, официальная презентация прошла, комплектации и цены озвучены, заказы уже принимаются. На мой взгляд в классе B, B+ многим придётся подвинуться. Даже я, довольно равнодушный к седанам, задумался о покупке. Нацелен на комплектацию Highline, в которой за 534000 я получаю практически полностью упакованный автомобиль с достойной внешностью и немецкой родословной. Очень интересно мнение форумчан по поводу этого автомобиля и целесообразности его покупки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Да что вы к Калужской сборке прицепились? Возьмите Автофармс (Логаны и Сандеры собирают), что большие нарекания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:29 |