Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись )))
привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва ![]() |
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)... Махала, махала, только я скромно махала.. ) у меня вообще тот день интересный вышел на встречи ) с утра Тюссон с клубной наклейкой обморгал, а вечером вы, на i20 ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:05 |