Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Обсудим аргументы сторонников покупок подержанного авто, и сторонников брать исключитально новое авто.
Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2009 Из: Самара ![]() |
У меня тоже муки выбора новый\б/у....
Знакомый год назад взял б/у Volvo V70 2002 г.в. 200 л.с. за 440 труб. Он много ездит по России намотал уже тыщ 20 км. на ней, менял что-то в ходовке уже, но все заказывал на екзисте, делал сам в гараже, на дороговизну обслуживания не жаловался. Я несколько раз с ним прокатился на расстояния по 300-400 км. - супер: комфортная подвеска, огромный салон, ускорение(200 л.с. ![]() Вот и думаю теперь...Покупать новую машину такого класса как Гетц, или даже выше на класс не вижу смысла - получите то же самое или чуть-чуть лучше. ИМХО после Гетц надо брать машину на несколько классов выше Гетц, а новую или б/у - это вопрос бюджета. Сообщение отредактировал Asd435 - 26.9.2010, 19:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:17 |