(МСК) Закрытие сервиса на Новорязанке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Закрытие сервиса на Новорязанке |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
На сайте Автомира появилась информация, что наш клубный сервис на Новорязанке с 01.10.2010 закрывается. Вот так.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Fanis, HMC тут вообще не при чем. Просто было принято решение перепрофилировать техцентр на другой бренд. Тем более без ущерба для этого района, т.к. рядом открылся другой дилер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Fanis, HMC тут вообще не при чем. Просто было принято решение перепрофилировать техцентр на другой бренд. Тем более без ущерба для этого района, т.к. рядом открылся другой дилер. Как это не причём, помойму как раз причём. И открывшийся рядом Дженсер тому доказательство. Зачем 2 дилерских центра в 500-х метрах друг от друга. Конечно перепрофилирование салона на сузуку тоже сыграло свою роль. Но салон на сузуку уже перепрофилировали очень давно ( больше полугода ), но при этом продолжали гарантийно обслуживать машины Хундай. На приемке девушка сказала, что у них даже после перепрофилирования на сузуку, всёравно намного больше обслуживается хундаев. Лично я думаю, что сам сервис не будет отказываться, от хорошей загрузки своего СТО, тут явно влияние со стороны Сообщение отредактировал fs0l - 27.9.2010, 12:49 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 3:23 |