Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Обсудим аргументы сторонников покупок подержанного авто, и сторонников брать исключитально новое авто.
Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Чесслово умиляет фраза про "вдруг надо продать. ну так сложились обстоятельства." Давайте по чесноку посмотрим и увидим, что масса сделок именно с таких слов и начинается. Ни один в здравом уме не скажет, "знаешь, за...чила меня эта машина и хочу от нее избавиться". Люди покупают машину не для того чтобы через 10-20-...-50 тыс её продавать. Что-то больно много складывается "обстоятельств". именно так я все и продавал. вот ни с того ни с сего. вдруг появилась сумма на другую, вдруг подвернулась другая хорошая или жена сказала что ей надоела эта машина или машина просто надоела и достала или изменились требования к машине. срочно продаю эту и покупаю другую. и друзья и знакомые так же поступали всегда. вот например предыдущую машину я брал б/у. муж купил жене машину разумеется в полной комплектации. вбухал ещё допы по полной. а жена накатала 10 тыщ и сказала что на ней она ездить больше не будет. машине меньше года, все ТО, 10 т.км. - она просто новая. цена супер. ну как не купить. лично я меняю машины раз в 3-5 лет. накатываю по разному, бывает и 20 т.км.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:15 |