"Световой тюнинх" салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Световой тюнинх" салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2005 Из: Москва ![]() |
Одноклубники!
Никто не задумывался как бы подсветить пепельницу? Мало того, что она неудачно она расположена, так и не видна в темноте(( Прямо хоть курить бросай. Может поделитесь идеями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2010 Из: Брянск Мой город: Брянск ![]() |
решил и я написать для начала как у всех подсветка ног,2 ленты светодиода по 30см длины принцип работы открыл водительскую дверь загорелись обе открыл пассажирскую только у пассажира ленты цены на 25.09.2010(ленты 200р 2 штуки монтаж 300р и мин 50 работа)
![]() теперь ни как у всех всегда раздражало спереди мало света, в за рулем увидел статейку как в матрих врезали потолочный плафон от ...калины он нормальный да и стоит дешево,я купил плафон(на 25 09 2010 -470р работа 400р) извиняюсь что не сделал фото отчет.. порядок работы 1.открутили крепление потолка около лобового стекла(сняли козырьки и т.д) 2.отогнули посмотрели места хватает 3.прикинули на глаз где резать,разобрали плафон приложили его к крыше обвели фломастером вырезали.(резали ножом потолок оч хорошо режется.) 4 оказалось крепить элементарно с одной стороны плафон крепится сам(там углубление есть)а с другой также как в калине!между крышей с потолком есть металлическая планка на всю длин-ну крыши это для стандартного крепления(кто не знает в Корее есть и освещение и электролюк..) мы просто наметили просверлили две дырочки и вкрутили крепление в эту планку ,запитано все от центрального плафона,протянули провод от него к этому плафону. фото и режимы работы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ice-boat - 27.9.2010, 15:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:54 |