Посоветуйте мастера по ремонту квартиры (Москва), отделочные работы.плитка,обои и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте мастера по ремонту квартиры (Москва), отделочные работы.плитка,обои и т.д. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту.Нужно сделать ремонт в прихожке.Положить плитку на пол,стены по необходимости выровнить и обои поклеить...Может у кого есть контакты нормальных проверенных мастеров?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Есть одни (армяне) бывшие соседи, хорошие люди и рабочие(своя бригада уже очь давно). Ща делают у подруги ремонт ванной и туалета. Там плитка и всё-такое. Но сразу говорю, лично никогда не видела как делают, поэтому могу сказать, когда у неё закончится ремонт. Если будет интересно телефон скину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Есть одни (армяне) бывшие соседи, хорошие люди и рабочие(своя бригада уже очь давно). Ща делают у подруги ремонт ванной и туалета. Там плитка и всё-такое. Но сразу говорю, лично никогда не видела как делают, поэтому могу сказать, когда у неё закончится ремонт. Если будет интересно телефон скину. Расскажите, как сделают. Может и пару фоток и цену у подруги потом узнаете. Самому в будущем предстоит делать ванную и санузел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Есть одни (армяне) бывшие соседи, хорошие люди и рабочие(своя бригада уже очь давно). Ща делают у подруги ремонт ванной и туалета. Там плитка и всё-такое. Но сразу говорю, лично никогда не видела как делают, поэтому могу сказать, когда у неё закончится ремонт. Если будет интересно телефон скину. Расскажите, как сделают. Может и пару фоток и цену у подруги потом узнаете. Самому в будущем предстоит делать ванную и санузел. ок. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:22 |