ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ТО 0 делала почти в месяц (или до 1500 км). По сервисной книжке проверяют уровень масла и еще что-то (книжка в машине, не пойду смотреть).
Абсолютно бесплатное. Печать в сервис-книжку поставили. Однако был казус. Звоню в Корея Мотор, где машину брала - говорят, мол обязательна замена масла и фильтра, соответственно, почти 5000 р. Хотя при покупке говорили, что бесплатно. Позвонила в Рольф - проверили все бесплатно, печать поставили. Подтянули или подправили плохо установленную в Корея Мотор защиту картера (гремела). После этого позвонила своему менеджеру по продажам в КМ, попросила других покупателей не вводить в заблуждение. Мне перезвонили из сервис-центра КМ, предложили подъехать, сделали кое-что для машинки в качестве компенсации за "ошибку оператора сервис-центра". За что им большое спасибо. Вот такая история. Масло собираюсь менять два раза в год, осенью и весной. Сейчас это будет тыщ 6-7, сколько до весны накатаю еще - не знаю. Сообщение отредактировал Юлиана - 29.9.2010, 19:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:30 |