Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Сергей, вам не надоело по ульяновским веткам в клубах слоняться? Для всех остальных, Дима из Тольяти был здесь как бы по недоразумению. Все те же самые прошивки есть и у меня. Гетцы я делаю давным давно. Ну бывают нестыковки с коллегами. Ко мне из Тольяти тоже пару гетцев приезжало на чип. Такой круговорот, где то убыло, в другом месте прибыло. если все так, то почему у Паулюса в региональных представителях не значишься, и на форум вышел без каких-нибудь координат? толковым людям стеснятся нечего! а пустословия везде хватает... Буду рад если ошибаюсь! Когда есть человек с биографией и репутацией, к нему и отношение соответственное, а написать "член" на заборе может каждый... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:56 |