под панелью дрыббббезжит что-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
под панелью дрыббббезжит что-то |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
есть домыслы, что в воздуховоде что-то .... в правом,
сложно ли снять панель? или как определить источник шума? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Комрады, давайте без сарказма, я катался на ланосе, авео, логане (из дешевого сегмента), у самого была 14ая 2004 г.в., ну извините, с их пробегами скрипа не наблюдал, ну разве что звуки из багажника, а уж в поиске "сверчков" я "гурман".
на 14ой в панеле, как ни странно, посторонних звуков не наблюдал. одно обидно, мне пришлось самому много чего проклеивать и дорабатывать. 2 задние двери, 3 дверные ручки, держатель ремня безопасности на стойке, кое что в багажнике, подрамник номерного знака, передний бампер. не плохо для новой машины ? а ведь скрипы пошли после 40 км пробега, сейчас 8500, скрипит что-то под панелью, вроде в углу слева, разобрал бороду внизу , снял пластиковый декор у стойки, все под панелью с фонарем облазил, все пошатал на предмет скрипа - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. панель сама не люфтует, даже казалось бы скрипучий воздуховод должен быть - нет, с ним все в порядке, он вроде как не издает звуков. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
скрипит что-то под панелью, вроде в углу слева, разобрал бороду внизу , снял пластиковый декор у стойки, все под панелью с фонарем облазил, все пошатал на предмет скрипа - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. В том месте может находиться блок сигнализации, если ее ставили в сервисе. У себя нашел ее слева вверху между панелью и воздуховодом. Воздуховод штатно обернут обычным паролоном. А паролон имеет свойство скрипеть :-( Может там пошукать? Блок сигналки у меня не видно, только если рукой нащупать. Сообщение отредактировал lemmus - 30.9.2010, 13:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:33 |