Matiz вызывает на бой! (Волгоград), Приглашаем поиграть в пэйнтбол 3.10.10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Matiz вызывает на бой! (Волгоград), Приглашаем поиграть в пэйнтбол 3.10.10 |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.9.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Привет, друзья!
Приглашаем вас сразиться в честном поединке с Матиз-клубом, а так же с другими автоклубами Волгограда 03.10.10. Встреча в 10.00 здесь Будет, где развернуться, это территория бывшего лагеря. Карта здесь Я постараюсь заглядывать сюда, но не обещаю, что часто. Так что, когда определитесь с количеством, пожалуйста, отпишитесь здесь Рекомендации: чтобы это мероприятие ничем не омрачилось, рекомендую взять с собой теплый спортивный костюм и самые удобные кроссовки, а в идеале берцы (у кого есть). Берите с собой обязательно воду или чай в термосах, а так же бутеры и т.д. Все это съестся после игры влёт. Про не бухать до игры не напоминаю, все здесь люди адекватные. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Chernii Sand, подтверждаете участие? комплект заказывать? Да заказывать! если конечно не поменяете что-либо. На катке зимой не получилось покататься с вами, зимой, блин тогда замерз пока ждали время для катания, сейчас готов! Кто-нибудь из наших еще будет? Кстати в каком клубе играть будем? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:43 |