Автомагнитолы Kenwood |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Kenwood |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Вот в рамках новогодней акции дилеры с некоторыми гетцами дают в подарок этот кенвуд - http://www.divi.ru/resiver/kenwood-kdc-w434gy.shtml
Понятно, что звёзд с небес эта магнитола не хватает. И всё ж таки - мож кто чего знает? Или попробовать поговорить с дилером на предмет замены на что-то более приличное с доплатой? (Замена штатной акустики предполагается, но не сразу). Интересно, она русские тэги нормально показывать умеет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Kostiks
Цитата А есть ли на форуме владельцы KDC-6047U или KDC-BT60U? Хотелось бы обсудить некоторые пункты меню, связанные со звуковыми настройками. Тоже хочу заиметь себе сей KDC-6047U девайс. Дизайн, возможности и характеристики вроде нравятся, только вот отзывов почти нигде нет. Немного смущает подключение саб-вуфера. Точнее то - как управляется внешний усилитель? У Pioneer для этого вроде есть специальный выход (к которому подключается простенький синий проводок, идущий к усилителю). Или я что-то путаю? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:58 |