Тюнинг решетки радиатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг решетки радиатора |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Купил себе полугодавалого Гешу GLS1.6 -алый с красным салоном-лепота!
Для того, чтобы мое эстетическое удовольствие было ничем не омрачено, нужно убрать с глаз долой то, что корейские дизайнеры накосячили по сравнению с дорестайлом. Фары я готов простить, тем более вблизи они очень даже неплохи. А вот рестайловская решетка радиатора :???: Вариантов 2 1)Бюджетный- покрасить её матовой черной краской, чтобы видно не было (попробую обклеить черной изолентой, чтобы оценить эффект, или(и) дизайнеров закрасить на фотке) 2)Идеальный- поставить решетку от Getz Cross- мне она очень нравится. Правда с Кроссом не понятно пока: толи это продукт Хенде для Парижского автосалона, толи европейского (бельгийского?) крупного дилера? http://img144.imageshack.us/img144/598/getzcrossau5.jpg Пока нити расследования обрываются, поисковик не даёт ссылку на поставщика, только на новости, я в печали ;-) Помогите кто чем может! :cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Спасибо, буду колхозить...время свободное есть, думаю получится.потом с меня фотоотчет=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Дешевле выйдет купить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:56 |