Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Цитата("Kostiks") ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждаются только локальные вопросы. Технические вопросы, не относящиеся к региональным (как снять, что подкрутить, как заменить и т.п.), следует задавать в технических разделах форума! Технические вопросы, а также ответы на них в этой теме будут удаляться! Что нужно сделать/купить чтобы когда сигналка срабатывала то звук был как в начале фильма бумер.???,а то эти сигналки 6 тональные достали. Сообщение отредактировал Kostiks - 11.7.2011, 23:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не подскажете, а если у фары сломаны все 2 крепления, то как их восстановить?
Ответы, типа покупай новую фару не принимаются:))) Офф: Кстати я тоже классику в машине стал слушать, очень даже успокаивает. А на дальние поездки, вся сопровождающая Команда давно спит, а мне под неё почему то спать вообще не охото))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не подскажете, а если у фары сломаны все 2 крепления, то как их восстановить? Ответы, типа покупай новую фару не принимаются:))) Офф: Кстати я тоже классику в машине стал слушать, очень даже успокаивает. А на дальние поездки, вся сопровождающая Команда давно спит, а мне под неё почему то спать вообще не охото))) Никак. Пластик там крайне плохо склеивается, площадь склейки просто никакя. От вибрации любой клей рано или поздно отвалится. Выход один. Нужно сгибать из металла небольшие уголки и с их помощью заклёпками стягивать куски штатной пластмассы. Ну или вообще делать суррогатные мет.крепления взамен сломанных. Вот только стоит ли этот геморрой 10-12000? Сообщение отредактировал titanik - 3.10.2010, 14:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:26 |