Диален (Череповец) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диален (Череповец) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
Я думаю,пора открывать тему Диалена отдельно? Тем более теперь на ТО усе к нам
![]() Я ТО второе делала 2 июля в Диалене, пробег уже подходил к 32 тыс км, поэтому не рискнула до Вологды ехать, тем более надо начинать наводить мосты тут. На мое счастье приемщик оказался не тот бугай,который в прошлый раз блондинку обидел ![]() ![]() ![]() Короче,ТО мне сделали за 4 часа как и обещали(были доп. работы), не задержали, позвонили сами).Сейчас у них скидки для обратившихся в первый раз 15 или 20 % на работы(точно не помню). 2 ТО 1,6 автомат мне ,с мелкими доп. работами и со скидкой, обошлось в 8 101 руб. Раньше они без спроса меняли рамки на гос. номера, теперь по желанию клиента. Сервис расположен на Гоголя ,41, ![]() Теперь мы еще больше будем дружить городами! ![]() Приезжайте, потусуемси ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabira75 - 13.7.2010, 10:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Масло было на выбор Мобил 1 или Шелл.
Я залил Шелл Хеликс Ультра 5в40. По выходным у них скидки 15 процентов что ли, точно не помню. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:59 |