Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Кто где страховался. И обсуждение страховых случаев. ДТП.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
Скоро заканчивается КАСКО.
![]() За 2 года одно обращение на 8 т.р. Страховать или не страховать? ![]() Кто как для себя решил этот вопрос? Поделитесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
Скоро заканчивается КАСКО. ![]() За 2 года одно обращение на 8 т.р. Страховать или не страховать? ![]() Кто как для себя решил этот вопрос? Поделитесь ![]() У меня сегодня последний день страховки.... Ох. На каждой двери маленькая царапина от кустов или незаметная вмятина( при открывании дверей что-нить задето))) ,, на бампере тоже от кустов. Капот(сброшено что сверху с балкона, малюсенькая вмятинка чуть заметная) сейчас ремонтирую как "одна деталь без ментов" чтоб хоть что то с них поиметь, да и от камушек сколы хоть тоже уберут. Осталась целой только крыша без изъянов ![]() ![]() Без КАСКО чет страшновато... в городе уже 10 машин с начала года сожгли... да и вообще придурков и на дорогах хватает... Что делать? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:39 |