Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

FAQ. Путеводитель по разделу "Санкт-Петербург"! Правила раздела, ответы на часто задаваемые вопросы, полезные ссылки

срочно нужен грамотный автоэксперт,автоюрист в Санкт-Петербурге, советую почитать всем соклубникам Питера!
Ollja
сообщение 2.10.2010, 18:21
Сообщение #1

Читатель

Мой город: санкт-петербург

Думаю,будет полезно знать всем гетцеводам!После аварии по страховому случаю Гетц был направлен страховой компанией на неофициальный сервис"Аврора".Через месяц (!) машину предложили забрать.По итогу-вместо замены новых элементов были кое-как выправлены старые.Покрашены прямо вместе с оставшимися вмятинами,неподготовленная поверхность!Молдинг также вместо нового поставлен чей-то старый,но(!)окрашенный.Машина окрашена вся(!),по каким-то причинам даже те элементы,которые не указаны под покраску в заказ-наряде.Окрашена с явными подтеками,наплывами,налипанием посторонних частиц,пылью.Под снятыми уплотнителями в проемах дверей и задка швы не поджаты,непрокрашены,поверхности не совпадают(сантиметры),отслоение герметика.
Полное непопадание в цвет,покрашено со сколами.Все элементами не вывыдены по зазорами.Повреждена обшивка салона.Везде грязь от сварочный работ.грунтовки и пр.Пятна на обивке сидений.Треснутые локеры,разбит задний фонарь (скол).В общем и целом,список повреждений на несколько страниц!
К тому же,был ремонт там же в 2008 г.Был затронут порог и теперь на нем обнаружилась ржавчина,которую они просто закрасили сверху(вздутие на несколько сантиметров).Машине только 2 (!) года.Вскрылись также другие многочисленные нарушения от работ ,проведенных в 2008 г.
Кому интересно могу выложить фото и др. информацию!Могу поручиться,что она шокирующая!Теперь предстоит борьба с сервисом!Вопрос в том,есть ли смыл производить там какие-то дальнейшие восстановительные теперь уже действия?Жду предложений от грамотных автоэкспертов и автоюристов.+7-909-589-70-94

Сообщение отредактировал Ollja - 2.10.2010, 18:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Ollja
сообщение 4.10.2010, 16:22
Сообщение #2

Читатель

Мой город: санкт-петербург

Да,в страховой все уже озвучено-инженерному отделу это не интересно,не свои же деньги))Их функция,как было сказано,только оплатить счет,когда Сто сделает все так,как меня устроит.Или не оплатить.)))
Приходится плотно заниматься этим делом.Намереваюсь принципиально довести дело до хеппи-энда.Кто и чем помог - расскажу для всех соклубников))Ибо никто не застрахован от подобных ....(не хочется выражаться))
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему