Предохранители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предохранители |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва ![]() |
Дело такое, не горит задняя противотуманка. Лампочка целая, все ок. Думаю, что предохранитель перегорел. Да, вот только не знаю какой!!! товарищи подскажите, кто знает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: Seversk ![]() |
Здравствуйте! Такая проблема: решил поменять лампочку освещения багажника на аналогичную синего цвета. Но новая оказалась чуть-больше штатной (с 2мя цоколями на 3 диода). Попытался "насильно" впихнуть ее в зажимной контакт. По началу при соприкосновением с контактами лампочка горела, но потом гореть перестала. Штатная лампочка тоже отказывалась гореть почле этого. Думал повредил зажим но он вроде в порядке.
Дальше обнаружил, что не горит лампочка в салоне, не работает магнитола, на приборной панели загорелась желтая лампочка check со значком двигателя. Это еще не все: при постановке машину на сигнализацию, брелок пищит как-будто не закрыты двери или багажник но машина закрывается прекрасно. Но лампочка сигнализации не моргает в режиме охраны, как положено. Зато во время движения она моргает. Часы сбиваются на 1.00!!!! Что это может быть, подскажите пожалуйста, кто как думает???? Предохранители? Очень нужно! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:20 |